Ты выгнул параллель...

Ты выгнул параллель,
Связал тугой узор.
И на душе апрель—
Теплеет нежный взор.
К чему теперь слова—
Тончайшая поталь...
У осени права—
Всего то листьев паль.
Сжигающий пожар,
Оранжевый вуаль.
Любви безумный жар,
Но прогореть не жаль.
Старался ради нас
Вершина или мель...
За свет любимых глаз
Ты выгнул параллель.

Ноябрь 2019 год


Рецензии