Если я отвечу да

Если я отвечу "да"
Ты заставил сердце биться.
Вот что значит до конца,
Так должно случиться.
Если я отвечу "да"
Нежно,искренее и верно,
Вместе будем навсегда,
С верой и надеждой.
С губ сорвется тихий стон,
Где сплетенье тел влюбленных.
Я хочу оставить след,
Быть любви покорной.
Каждой клеточкой,любя,
Я хочу,чтоб ты поверил.
Я твоей всегда была.
Время нашей встречей меряв.
Если я отвечу "да",
Обещай,что будешь честен.
Обещаю верить  в нас,
Наших чувств не покалечить.
И тогда в порыве страсти,
Что подарит снова ночь,
Мы узнаем,это счастье
Что у нас есть сын и дочь.


Рецензии