Отражение

В зеркале старом моё отражение,
Жизнью своею как будто живёт.
Образ покажет без искажения,
Скажет:"Тебе так улыбка идёт!"

Я и стараюсь, ему улыбаюсь,
Хитро, тепло или грустно чуть-чуть.
Так помогает моё отражение
Со стороны на себя мне взглянуть.


Рецензии