Звезда

Еду снова домой на трамвае,
На репите стоит "Поезда".
И не знаю я, правда, не знаю,
Что пророчит мне ярко звезда.

Что она говорит мне блеском?
Своим очень красивым, седым.
Моя жизнь состоит из отрезков,
Ну а в данном отрезке - ты.

Я смотрю вот в окно, сквозь капли
Чуть прошедшего только дождя.
И в душе теплота, не так ли?
Может всё же живём не зря?

Может есть в этой жизни что-то?
Что-то очень прекрасное, а?
И хорошая вроде погода,
И так ярко мне светит звезда...

(Май, 2019)


Рецензии