Рассвет

Я смотрю как просыпается рассвет,
А душа опять стихами бредит,
Что сегодня день мне  принесёт
И во сколько жизнь мою оценит.

Может  в  ломанный пятак ,
Что как нищему бросают
Ну ,а может в бриллиант,
Чьи огранки так сияют.

Я смотрю на утра свет,
Что сегодня день готовит?
Я не знаю наперёд ,
Но рассвет с зарёй приходит...

Каждый день как новая страница,
Книги недописанной моей,
Только не придуманных сюжетов,
А судьбой подаренных мне  дней....
27.06.2019г.  Р.И.Ю.


Рецензии