Кто я.. кто я, кто я?

Кто я.. кто я, кто я?
Помоги мне понять:
Кто я на этой земле?
Мне этот вопрос не вынести.

Помоги мне..помоги, помоги!
Я застряла, осталась в воздухе.
Мои ступни не коснулись земли
Или просто мне в сердце выстрели.

Или просто укрой под одеялом своим
До грядущего космоса.
Или просто придумай ещё что-нибудь.
Забери в свои крепкие руки вопрос. Ты.


Рецензии