Предсказание Павшего Королевства...

Пробило время новых испытаний,
Кинут жребий на новый кон,
Время исполнения ваших желаний,
Перенесется на долгий срок.

Берите все, что есть у вас сейчас,
Срывайтесь с цепи ограничений по жизни,
Уже ничего теперь не держит нас,
Лишь свой меч в бой протисни.

-Я жду твой ход, наш  игрок,
В этот раз ты дал сильный толчок,
Скоро тебе могут припадать урок,
Итак, какова будет история, дружок?

Снова полная луна сияет монетой,
Освещая все что давно пало здесь,
Может быть передана сама цель эстафетой?
Подождем тогда от всех новых чудес.


Рецензии