12045

Светловолосая дева –
глупа и молчалива.
Ты находишь её
при всем при этом
довольно милой.
Смотришь на костную ткань,
решаешься удавиться
(от невнимания),

а когда это сокровище
дарит тебе свой взгляд,
ты молишься от страдания.

Вроде бы всё как у всех –
Любовь разминулась во времени.
(аж на двенадцать тысяч сорок пять дней).
Но вот же адская штука:
от этого хочется сократить эти цифры
вдвое сильней.

Дева слишком глупа и наивна,
(она - подобие пластилина в руках).
но ладони твои стары,
глину - задевает рукав.

И вот прорезается голос
там, где касались руки твои:
плечи, запястье, шея.
Она немного робея,
встаёт на обе ноги
и уходит голой.

Катеер(р)


Рецензии