Безразличие удел

Безразличия удел нам не сможет стать помехой,
У любви надежный плен и желание успеха.
Тихой поступью ворвался в мой такой привычный мир.
Слабый стон мой с губ сорвался и навеки мир затих.
И казалось,мир проснулся,наша сказка ожила.
Ты души моей коснулся,да,любовь ко мне пришла...


Рецензии