Творильная... наброски

В день первый был воссоздан ад
Чтоб помещать в него всех тех, кто в душе верит
У входа Херувим сидит и вес грехов входящих мерит
Там и горелки с шильдою Газпром стоят

На день второй - придуман рай
Он лишь для тех, кто согрешал безмерно
Кто не блюдил: Не укради. Не убивай...
Так как без заповедей понимал что это скверно

На третий день - был создан сад
В котором овощи и фрукты
Готовые к еде продукты
Для тех, кто не заброшен в ад

На день четвертый - море, пляж
Белый песок, и солнышко в зените
Чтоб отдыхающих не покидал кураж
А тем, кто в аде - дулю, извините

День пятый - сам господь велел
Реки вина, Джа дарования...
Сорта изысканные, чтоб отдыхающий народ в край не пьянел
И сохранял самоконтроль и самообладания

Шестой день - это выходной
От предыдущих будней отдых
Пред днём седьмым конкретный продых
Чтоб он не напрягал народ честной

Ну, а в последний день, то бишь в седьмицу
Девушке парня, парню девицу
В дела интимные, под шумы вод
Творить в страстях новый народ...


Рецензии