Да или нет?

Да или нет, сама не знаю ответ,
Да или нет, скорее всего нет,
Да или нет, так зачем же распространять такой непонятный ответ?
Для чего снится ночами?

Да или нет, внутри-то себя я знаю ответ,
Да или нет, скорее всего да,
Да или нет, надеюсь, что "да", а бывает надеюсь, что "нет".

Да или нет, все ж таки непонятный совет,
Да или нет, до сих пор непонятный ответ.


Рецензии