Ты руки моей нежно коснешься...

Ты руки моей нежно коснешься,
Ничего не скажу я в ответ...
Так бывает. А что остаётся,
Если свыше наложен запрет.

Я ответить тебе не сумею,
Не смогу, испугаюсь, сбегу...
Лишь украдкой тихонько посмею
Улыбнуться тебе одному.

Ты руки моей нежно коснешься,
Ничего не скажу я в ответ.
Так бывает. Не всем достаётся
В этой жизни счастливый билет...

13.11.2019


Рецензии
Ты руки моей нежно коснешься,
Ничего не скажу я в ответ...
А когда под живот заберешься -
Вовсе я не скажу тебе "Нет.."

Васильевъ   16.11.2019 09:47     Заявить о нарушении