Я боюсь отпугнуть свое счастье

Я боюсь отпугнуть свое счастье,
Слишком долго его ждала.
И от этого,может,отчасти,
Я немного к тебе холодна.
Мы друг друга искали так долго,
Сколько пройденных удиц,дорог.
Мы друг друга нашли,бесспорно,
С высоты ожиданий,невзгод.


Рецензии