Вести

Я включил в телевизоре вести:
Догорают в Сибири леса,
Все на митинге, кто не на месте,
И палёная вся колбаса.

В храме дуры устроили танцы,
Украина, Россия, Донбасс...
Догорают последствия санкций,
Всё прекрасно, но всё не у нас.

Я включил в телевизоре вести:
ВВП, ДТП, МВД.
Депутат удивился аресту,
Диоксины находят в воде,

Подрались на футболе фанаты.
Терроризм, коммунизм, мазохизм...
По столице идут гей-парады,
А премьер произвёл афоризм.
...
Надоело, достало до колик,
Раздражение прёт через край.
Я схватился за маленький столик,
Опрокинув заваренный чай.

«Отвалите и больше не лезьте!» —
Крикнул я, и секунду спустя,
Взял кувалду и выключил вести.
(Может, завтра покажут в вестях...)

А.В.С.


Рецензии