Афоризмы30 и не только

* Хохот-это УСЛОВНЫЙ СИГНАЛ , для всеобщего веселья.

* Добровольная пытка-это ИСПЫТАНИЕ

* Насильственное испытание-это ПЫТКА

* Сумасшедший дом- ПРИБЕЖИЩЕ КОРОЛЕЙ ,НАПОЛЕОНОВ и НЕПРИЗНАННЫХ ГЕНИЕВ.

* Метаморфоза
  Барабанщик-стукач-сосед(часто стучит у себя или к тебе)

* Контрабас- КОНТРА с низким голосом

* Роль- возможность примерить на себя и поносить чужую шкуру

* Луза - место , куда закатывают ЛУЗЕРОВ.

* Молоток -инструмент,благодаря которому,попав по пальцу,получаем ОЩУЩЕНИЕ ТОКА и сыпят искры

* Колесница - КОЛЕ СНИТСЯ

* Мы спотыкаемся о ПОРОГ ,так же как и о ПОРОК.И тот и другой нужно ПЕРЕШАГНУТЬ

* Делопроизводитель - Бык производитель ,за основной своей работой.(делает дело)

* Ротозиня -корзина для мусора

* Упрямому и несговорчивому мужу, жена как правило ПРОЕДАЕТ ВСЮ ПЛЕШ

* Если на воротах написано "Осторожно! Злая собака". Будьте осторожны! Хозяин может оказаться злее собаки.

* Прекрасно,когда человек с успехом вошёл в роль. Не менее важно вовремя из неё выйти.

* Сам по себе УСПЕХ ,ещё ничего не гарантирует . Как минимум путь до следующего УСПЕХА ,в какой бы области жизни он не проходил, лежит через тяжёлый и упорный КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД.

* Болезнь не роль. Отрепетировать её течение невозможно.

* Козлы очень падки до капусты . Чего не скажешь о мужчинах. Хотя женщины любят в гневе называть последних козлами. Возможно у тех и других схож запах и бывают РОГА и БОРОДА


Рецензии