Вместе навсегда - текст

1 куплет.

В комнате и голове бардак,
И в бокале выдохся абсент,
Мне не приручить тебя никак,
Потому что разные совсем.

Льют дожди на улице,
Я опять запутался,
И нельзя распутаться
Без тебя никак.

Припев:
Вместе навсегда,
На полке фото,
Вместе навсегда
Надпись простым карандашом,
Вместе навсегда,
Оставил кто-то,
Когда нам было хорошо.

2 куплет.

Мы, конечно, продолжаем жить -
От разлук никто не умирал,
И зачем нам память ворошить?
Все, что было - было. Но вчера.

Начинаю заново,
Кто еще обманывал,
Ну кто еще обманывал
Так, как мы себя?


Припев - 2р.
Вместе навсегда...


Рецензии