Уже и в ноги падают...

Уже и в ноги падают,
Как батюшке - царю,
Ах, честь, ты трижды клятая,
Тебя не узнаю.
Оглоблями да по хребту
Всё яростней, всё злей.
Сгибайтесь, ватно-грудые.
Царям так веселей!
 


Рецензии