Прекрасная дружба

Прекрасней дружбы нет на свете,
Когда с отцами дружат дети,
Ничто от мамы не скрывают,
Когда друг другу доверяют
Все члены Божией семьи,
Когда купаются в любви,
Сердца друг другу открывая,
На Бога вместе уповая,
Домашний созидая рай
И исполняясь Святым Духом,
Чтоб Бог для каждого был Другом
И вместе всю семью учил
Любить друг друга, что есть сил,
Легко прощать несовершенства,
Живя для счастья, для блаженства
Своих любимых и родных,
Самых бесценных, дорогих,
Кого Господь на вечность дал
И Сына Своего отдал,
Чтоб взять нас от греховной страсти
И привести в Обитель Счастья.


Рецензии