Душевные строки

Какие душевные строки,
В них столько мечтаний и страсти.
Прогнать бы упрямые страхи,
Навек бы любви отдаться.
И вдох поцелуи накроют,
Несмело,но к счастью навстречу.
Парю я,желанья не скроя,
Любовь превращая в вечность.


Рецензии