1011 Отходя отзывчивостью

Умеешь ты испортить настроение
себе и тем, кто всё про это знал.
В тебе на мины безумное влечение
и укорочен мазохистично трал.

И да, я рвусь и грохот матюков,
вновь невпопад стучит клавиатурой.
Но отхожу. Что делать, я таков,-
рождён отходчивой ,не отходя, фигурой.

И снова вместе, как и не бывало.
Ни гроз в упрёках, ни отдождённых слёз.
Ты никогда меня не забывала.
За это, я, отзывчивость принёс.
                13.11.2019


Рецензии