Исчез последний человек

Исчез последний человек
Тогда я заколотил дверь, зашторил окна
Сел на диван, зажег свечу
И думать стал
Еще вчера я был голодный
Сегодня не нуждаюсь, не ищу

Исчез последний человек
А вместе с ним мои мечты и планы
Которым я был отдан на расстрел
Теперь пожрало их нещадно пламя
Оставив в памяти пробел

Исчез последний человек
Свеча погасла,
А дом, в котором я живу, сгорел
Исчез последний человек
А вместе с ним и счастье.
Настал и мой черед исчезнуть насовсем.


Рецензии