Мама...

                "Мамочка, милая,слышишь...?
                Дождик в окошко стучит.
                Капля за каплей,ходит по крыше,
                И на деревьях блестит...."
                Андрей Вранской


Родней и ближе нет пожалуй
Сегодня мамы,как у нас:
Годков ей много набежало,
И всё равно я каждый раз

Её моложе всех считаю,
Как старший в звании сынок,
И все стенанья отметаю,
Что помирать пришёл ей срок.

Родная мама,с добрым жестом
Всё тот же свет в твоей душе:
Меня ты сделала поэтом,
И с ним я радуюсь судьбе!

         13.11.2019г.


Рецензии