Я слышу только тишину

Я слышу только тишину...
И не терзает меня шум твоих речей.
Сейчас я в своих мыслях утону...
А ты давай, проваливай быстрей.

Я не могла тебя любить, никак.
И врать тебе я тоже не могла.
Но ты же вёл себя, обычно, как дурак.
А с дураком, судьба такая не нужна.

Твои ошибки стали роковыми.
Мои ответы были резче пуль.
Твои проблемы перестали быть моими.
Сейчас напьюсь, пойду сяду за руль.

А может в серых днях я утону.
А может просто стану я ничьей.
Я слышу, только тишину...
А ты давай, проваливай быстрей.


Рецензии