Осенний сонет 2019-2

Промокший зонт к плечам горячим льнул.
Я ревновал тебя к холодным спицам.
Кто знал, что в ту холодную весну
Смогу я, словно в юности влюбиться,

Вновь ощутить забытый сердца ритм,
По новому увидеть старый город,
И жадно слушать, как ты говоришь,
Смысл пропуская, впитывая голос,

И просто за руку тебя держать,
Не задавать ненужные вопросы,
Не торопить грядущий летний жар,
Осознавая, вслед наступит осень.

И вот сегодня сквозь ноябрь  дождливый
Пришли мне ссылку в наш июль наивный.


Рецензии