Лишь твоя голова спасет всех нас

Секунду спустя
после просыпания
сразу лицо твое
в моем подсознании
я ижу тебя и говорить начинаю
как же так можно было
я не понимаю

ты понимаешь на сколько ты
глубоко во мне
я сейчас вижу твое лицо
перед собою
то вчерашнее
грустное лицо
никогда рядом со мною
оно не было таким
ты всегда светилась
а с другим тебе нет счасять
моя глупенькая Ниночка
ну зачем ты мучаешь нас обоих
больше года Нина ну как же
ты же знаешь что я тебя жду
ежесекундно с тобою
все для тебя
как ты могла
даже подумать
быть с другим
ты и так своими изменами
мне давно отомстила
каждый день живя там
но теперь еще и постель
каждый день постель Нина
меня волновало даже то
что ты просто в одной квартире с кем то
но я знал что хотя бы нет постели
по крайней мере я в это верил
я боюсь сорваться Нина
очень боюсь
мне нужно поговорить с тобою
я не отдам тебя никому
ты есть я
напиши мне
чтобы я никуда не приходил
иначе я не успокоюсь
куда нибудь приду
ты потом расскажешь
и будут проблемы
большие проблемы
мне то нечего терять
но я нехочу ничего плохого делать никому
но человек как любое животное
защищает то что его
ты моя как и сама говорила
уже больше 11 лет
я прощу тебе то что ты сейчас наделала
ты знаешь сама
что пока мы не поговорим
ничего не изменится
ты просто сама натягиваешь эту струну
она у меня просто на пределе Нина
я не хочу ничего плохого Никому
но я не дам тебе мучаться в такой жизни
скажи где и когда
нам нужно поговорить
видит Бог я хочу тебе только хорошего
и не потому что люблю тебя
а с другими ты несчастна
я знаю мою маленькую Ниночку
глупенькую девочку
которая страдает
ты не видишь этого
я же знаю все твои состояния
мы одно целое Нина

5:16 13.11.2019


Рецензии