А мысли словно одуванчики

А мысли словно одуванчики,
Как парашютики летят:
Сидишь себе ты на диванчике -
Они своё тебе твердят.
Порой такая околесица,
Что просто с места не сойти:
Возьмут вдруг сразу взбесятся -
И ты куда-нибудь лети.
И чтоб не быть совсем заложником
Каких -то горестных идей,
Ты корректируй те художества,
Что в голове сейчас твоей:
Оставь лишь только всё хорошее
И моделируй ту мечту,
Чтоб только светлое содружество
Вязало радостно судьбу.


Рецензии