Отраженная роща

Нет ничего проще,
В центре найти рощу.
Над бутиком Гуччи
Ветви сплелись гуще.
В чёрном стекле птицы,
Наши с тобой лица,
Даже закат красный
Чёрною стал краской.
И позабыв бренды,
Город листвой бредит,
Маршами всех лестниц
Двинется он к лесу.


Рецензии