Горизонт памяти

Запустить бы в память туман.
Чтобы то что не надо ушло, заблудилось.
Понимаю, что шёл на обман.
Просто хочется что бы забылось.

За горизонт уйдут, в никуда.
Не увижу, не вспомню - забуду.
Только жалко подкралась беда,
Они вылезли снова от туда.

Казалось, что шли, заметая следы.
Прямо, в глубь, в бесконечный предел.
Но вернулись с другой стороны.
Горизонт есть только у сфер.
13. 11. 2019.


Рецензии