Тишина

Холодный и осенний вечер,
В нём ощущаю тишину.
Шато Бутисс в бокале, свечи,
В безмолвье сказочном тону.

Так всё спокойно и так просто,
Мир будто замер насовсем.
Ответов нет и нет вопросов,
Нет суеты,забот, проблем...


Рецензии