Надоели дожди, холода

Я не знаю, куда бы мне деться.
Надоели дожди, холода.
И болит от тоски моё сердце,
И не знает, укрыться куда.

Голова, как варёная репа,
Без ума, - тяжела и пуста.
И вся жизнь безрассудно нелепа,
Безобразно распятье Христа.

В жизни нет, да не было цели.
Жизнь, по сути, кристально чиста.
Жизнь мою даже время не ценит, -
Не спасёт воскресенье Христа.

21 ноября 2007


Рецензии