Со мною никого

Со мною никого,
Но я не один
Вот они все, посмотри
Сколь глазом ты не бегал бы и не ходил
Ты ищешь здесь, но их здесь нет
Они внутри

Им там тепло, их не заботят
Те глупости, которым они отдавались раньше
Живя в своем болоте
Варясь в своей же каше

И мне так весело смотреть на них
Они все разные, хотя очень похожи
Мы вместе с ними пляшем и поем
И ничего совсем нас не тревожит

Иди и ты к нам, не убегай
Ведь то, что ищешь ты
Так рядом
Иди и ты к нам, переступи за грань
Ты ищешь то,
Что сам запрятал.


Рецензии