Не рифмовать Тебя...

Не рифмовать Тебя…!
А сжать всю душу силой,
Не вымолвить ни слова, ни позвать…
И отрекаясь, о боже мой помилуй,
Сквозь годы, расстоянья, ждать и ждать…

Не рифмовать Тебя…!
Писать все белой строчкой,
Все знаки препинания растеряв,
И зная, что ты где-то, уже с дочкой…
Все ждать Тебя, судьбу свою приняв,

Не рифмовать Тебя…!
Мне больно даже молча,
Так громко, обессиливши, кричать…
Вся жизнь моя, потерянная, волчья,
Судьба моя, её же в клочья рвать…

Не рифмовать Тебя…!
Но все же вышло в рифму…
И усмирившись в призрачном бреду,
Сквозь боль в душе, я все же молча, крикну…
«Родная, я все так же жду и жду….»
8 июня 2017г.


Рецензии