Любимая женщина

Любимая женщина,прекрасна во всём
Не стоит искать в ней нелепых изъянов.
Твоё недовольство под каждым углом.
Когда ты Любовь ей дать не готов.


И тут начинается странное дело,
Находится повод для разных упрёков,
Чтоб глубже и больно душу задело
Из прошлого лепим кучу пороков.


Не просто признать перед ней поражение
Она тебе всё и даже с лихвой,
А ты не любя ей море сомнений
И тянешь в свой омут поверх с головой.

Мы любим родных такими как есть
Достаточно просто своё отыскать.
Ведь в каждом из нас пороков не счесть,
Кто любит готов и это принять.

Но если быть честным, открой ей глаза
Развеется дымка и твой силуэт.
Она ведь прекрасна, но не для тебя.
Любовь всем изъянам находит ответ


Рецензии