Душой и телом, замерцает

Люблю! Когда в Бусиново косовица,
Это газоны,слегка окашивают.
О! Бусиново! Тогда! Как девица,
Которая,так себя приукрашивает.

И кружит! Кружит! Аромат свежести,
По всему! Всему! Бусиновскому райончику.
В нём! Много,чистоты и нежности,
Куда там! До него! Одеколончику!

И этой свежестью,дышешь не надышишься.
И хочешь, всё в себя вобрать.
И от восторга? Телом,будто колышишься,
Мечтаешь! Птицей! Птицей! Полетать!

Какой восторг! Какая прелесть!
Жить! И всё это! Созерцать!
И вот по змеиному,совсем не стелясь,
Душой и телом! Одухотворённо! Замерцать!


Рецензии