Ты со мной как наваждение

Ты со мной как наваждение,
Белой чайкой над волною.
Без Тебя мне вдохновение
Не отпущено судьбой.

Как то странно все сплелось,
Как то странно увязалось,
Я и думать не хочу,
Что той жизни нам осталось…

Дар небес, что мы успели
Ухватить у бытия,
Не упустим из ладоней,
Крепче держим - Ты и я…

Не хочу я думать вовсе,
Что там будет уже после…
Счастья - миг… Хочу напиться,
Я живительной водицы.

Ты, родник мой, яркость сада...
Будь всегда моей отрадой!
Буду я Твоею птицей,
Чтобы вверх Ты мог стремиться!

Будь Ты думою моею,
Будь огнем у очага,
Пусть все сбудется скорее,
Жизнь - она так коротка...


07 марта 2010
Москва
Natali_D


Рецензии