Март Подснежники

Сбросив пуховое одеяло,
Греясь на тусклом, мартовском солнце,
Лесная проталина оживала
От первых, весенних эмоций... 
Россыпью белоснежно-зелёной,
На ней прижимаясь к друг другу,
Смотрели на небо заворожённо,
Украсив собою округу
Подснежники...
Это значит,
Отступает зима наконец-то.
И очнушись от долгой спячки,
Ими лес всех гостей приветствовал... 


Рецензии