в который раз судьба волной сбивает с ног?

В который раз судьба волной сбивает с ног?
Мы просто капли в жизненном потоке.
Ты мог бы справиться, ты все на свете мог,
Но ты решил тонуть в жестоком роке.

Ловить момент, пока он не ушел навек.
Ведь время все уносит нас теченьем.
И Хоть ты мог бы с ним бороться, человек-
поддался вновь надежде на спасенье.

В который раз меня волной сбивает с ног,
И не хватает сил, что бы подняться.
Опять меня накрыл волной жестокий рок.
И как мне на плаву вновь оказаться?


Рецензии