Бродит вечер

Бродит вечер один, в полустанках,
Где Твои потерялись следы,
На расчерченных ветками ранках,
Лишь одно видно имя – там Ты.
Бродит вечер в тени тротуара,
На скамейку присядет - грустит...
Где то рядом сыграет гитара,
Не сложившийся в жизни мотив.
Бродит вечер, а в небе зарница,
Сполох-вспышками, словно зовёт...
Обещай, этой ночью присниться,
Может вечер Тебя и найдёт.
Может, станет не вечер, а утро,
И укрывши всё небо, зарёй,
Разрисует весь мир перламутром,
И всю жизнь он заполнит Тобой.

10.11.2019

Иллюстрация https://www.look.com.ua/download/257293/1600x1200/


Рецензии