Патриотизм для нас не только звук...

Патриотизм,для нас,не только звук:
Я тему,эту,далеко не отпускаю.
В кругу расчетливых моих подруг,
Я больше всех молчу,не рассуждаю.

Понять меня,не многим лишь,дано.
Но если понял,будешь рядом.
Вчерашние москвички,из села,
Не понимают,им это не надо.

И как объединить,все что дано,
И как нам стать единым поколеньем:
Коровник,травы,сопли из кино,
Для них и ленин дедушка и гений.


Рецензии