я брошу камень

я кину камень где туман и холод
и вспомню сны, что будоражили сознанье
разрушится на век хрустальный мост,
мечты увековечат сказки и легенды.

Я убегаю от своих вчерашних дум
Читаю книги, что- б понять в них смысл жизни
Смотрю на мир и взгляд по-прежнему угрюм
А солнце светит дразнит теплыми лучами.

Я брошу камень в огород своих желаний
Задую свечи, что- бы выползали страхи
Когда стоял вновь на вершине ярких красок
Стремился кубарем упасть, что- бы воскреснуть.


Рецензии