Ничто не вечно под луною

Ничто не вечно под Луной,
И это знаем мы с Тобою.
Но верить мы хотим беспечно,
Что обойдет нас стороною
Поверье это, и для нас
Врата свои откроет Вечность!

И будут там снега белее,
Трава там будет зеленее,
А чувства там еще сильнее,
И та Любовь,
Что не покинет нас!


12 февраля 2010
Москва
Natali_D


Рецензии