Напутствие

Мой путь из точек,запятых
Дошел до поворота в пропасть.
Я посвящаю стих живым,
Я отдаю все строчки молодости.
Люби и верь,взлетай и падай,
Мечтай,и будь мечтой для всех.
Твори добро,не жди награду,
Тепли надежду на успех.
Живи сейчас,в эту секунду,
Живи моментом в этот час.
Не забывая на минуту
Всех тех,кто не забыл о нас.


Рецензии