Продолжение

Я хочу увидеть продолжение стола
Чтоб на нем, не исчезая, хлеб лежал
Чтобы не пиннать ногой котёнка, не бросать под стол
Чтоб котёнок, наконец, подрос, и не дрожал

Я хочу увидеть продолжение весны
Чтобы в зеркало с сарказмом не смотреть
Чтобы ожили засохшие цветы
Может в паспорте все даты подтереть?

Я хочу увидеть продолжение любви
При рукопожатии секунды не считать
Чтобы быть с тобою ближе, чем я есть
Чтобы в запахах и чувствах засыпать

Я хочу увидеть продолжение пути
Чтоб реальным стал бумажный самолёт
Чтоб исчезла эта складка меж бровей
Чтоб лететь, взмывать, взрываться, не ползти...


Рецензии