Энергион

*  *  *

Что-то, как-то, где-то, чем-то
На перекрестиях ветра. В озон
Чистой воды энергион задетый.
Гласный загон русской речи.
Крови течи занапоздря мечи. Вече
Индейское с дикими плясками на Аляске
За побеждение гризли все в утряске,
Я остался. В рёбрах надломленных, братцы.
Отцы, принимайте тело. Жить сложно
Дальше калекой не смелым. Пусть и победа.

_______________________________

13/11/2019


Рецензии