Напои хмельным напитком

Напои хмельным напитком,
Расстели постель из роз,
И забудем все что было,
Да и то, что не сбылось...

Пусть любви хмельное зелье,
Забирает нас с собой,
А любовное похмелье,
Дружит с нашей головой.

Я не знаю больше счастья,
Чем любви такой глоток,
И хочу я похмеляться,
Бесконечно, лишь Тобой.

Не завянут наши розы,
Не уйдет огонь страстей,
А хмельные эти дозы
Не погубят нас с тобой. 

7 ноября 2009
Москва
Natali_D


Рецензии