***

Уходит,Старик,мой
Уходит
А я остаюсь на земле
Он новые земли
Откроет
На собранном им корабле
Обнимет он Ладогу
Ладогу
А я обнимаю кровать
И в мягком подушечье
Думаю-
На веслах его не догнать
Возьму я иголки и нитки
И парус себе я сошью
А ветер?
А ветер подует
Тот час Старика догоню
Подует ли ветер
Не знаю
Надеяться нам на себя
Но в следующий раз,
Обещаю,
Что он не уйдет
Без меня


Рецензии