Приближение

Дрожание
Земли
Агонией
Смертей
Услышат
Души
Детские
Ещё в утробах
 Матерей
Отцы
Извергнут
Семя
Без любви
Удовлетворяя
Грех страстей
В огне
Войны

Скажи
Творец
Зачем
Вселенная
Нужна
Коль
В ней
Единственным
Вместилищем
Из зла
Одна
Распутная
Умом
Людей
Земля

И рай
Иллюзия
Всё извращай
И убивай
Молись
И сам себя
Прощай
Сады
Адама
Евы страсть
И змея
Естество
Чтоб
В древе
Жизни
Всё смогло
Пропасть

Прелюдии
Идей
Фантазией
Где боль
За каждым
Эпизодом
Эволюции
Сильней

Любовь
Природой
Матерью
Очнись
И в естество
Материи
Гармонией
Вернись
Всем в красоту
Преобразись
И новой
Эрой
Не зная
Горя
Страхом
Возрадись

Я вспыхну
Факелом
Огня
Свячением
Которого
Не видела
Глазами
Человечества
Земля
Впитаю
Боль
Из миллиарда
Херосим
Молю
Прийти
В себя
Умом земля
Прошу
Ещё пока
Как верный
Сын
Любя
Тебя
ОгО


Рецензии