В сказочном царстве

Вот оказались мы в сказочном царстве,
где наблюдаем снежинок полёт.
Властвует снова зима в государстве,
на помощь метели к себе позовёт.
Деревья украсила сотней снежинок,
надо от холода ветви спасти.
Сверкают на солнышке множество льдинок,
у каждого эта краса на пути.
Вновь очарует снежинок падение,
кружатся в танце они за окном.
Надолго запомнятся эти мгновения,
ну а морозы пусть будут потом.


Рецензии