Сколько вас, продуманных?

Сколько вас, продуманных
На всю голову,
Раскидавших вешки на пути?
Можно позавидовать, ей богу,
Никаких сюрпризов впереди!

Хочешь - запланируешь свидание,
Место дружбе, может быть, найдёшь.
Всё когда ты ведаешь заранее,
То, конечно, счастье обретёшь!

И тебе так будут непонятны
Эти люди с маятой в глазах,
Несерьёзных, в общем, неприятных,
Пребывающих в каких-то снах.
         _______ 8.11.2019


Рецензии