В горах

Весь мир предо мной и просторно душе.
Мне кажется будто летаю.
Стою на вершине горы,как во сне,
И землю с небес созерцаю.

Среди облаков так спокойно, легко,
Становится шире сознанье.
И мысли и чувства летят высоко -
К вершинам, к Творцу, мирозданью!

Как много же здесь неземной красоты!
Дыхание ветра как песня.
Становятся ярче и выше мечты,
И видится жизнь интересней.

Я небо вдыхаю, и чувствую как
Душа наполняется Светом.
И вот я уже становлюсь так легка,
Готова лететь вместе с ветром.

И именно здесь так легко осознать -
Живёшь не единым ты хлебом.
Почувствовать душу и Бога понять...
В горах наполняешься небом!

Татьяна Заря

12.11.2019г.


Рецензии
Здорово!Ярко,красочно!полнота всех чувств,виденье прекрасного!!!!

Надежда Козырева   14.04.2020 13:18     Заявить о нарушении